玮砸

因为人们不看置顶温文尔雅的我日益暴躁。


🌟从20年2月28号起城拟/原创oc等不再开放头像使用,但是其他同人创作随意麦商用就好。过去的我就不再一一过问了/请不要使用我oc的图,真的很抱歉,并且感谢您的理解和体谅

一点无脑兰约发言


约克与兰开斯特…呜呜呜…兰约真的是我为数不多嗑的阳间cp😭

它是那种,不仅仅是官方盖章认证国民人人嗑的那种,它足够正常,前期多虐后期就多甜,我真的为数不多的he(就我近几年混圈嗑cp混乱邪恶程度而言)然而就是因为兰约太正常了导致它本身少了很多激荡,但是就是这不够激荡太过平淡,情感有限但始终存在,在迷失和痴迷于斗争和掠夺的不列颠岛上才显得如此珍贵和耀眼。

组成兰约最重要的一部分就是,兰开斯特和约克早就在五百年完成了他们的历史使命,早就在约克的理查倒下那一刻一切旧账都被清算了。就好像只要身体里流着盎格鲁撒克逊的血,就必须得去争斗什么去憎恨什么,但兰开斯特和约克早就没有这样做的必要了,他们走完这场包办婚姻,他们选择了一条完全不一样的道路和平淡的命运,他们一起随意种下的玫瑰花来年春天在山谷里静谧地绽放。

我不知道都铎王朝之前的兰开斯特究竟是不是个野心勃勃之人,只是在这之后,在那些史书上,他的名字悄悄地淡去,他就连现在也只是个兰开夏郡毫不起眼光芒被四周的大佬们疯狂碾压遮蔽的小城,但也证明了他和约克有多么幸运,他们鲜少再受时局波及,他们的故事,犯下的错误以及满身的伤疤正在用漫长的岁月去书写、弥补和抚平,并终究走向死亡…



兰开斯特和约克真的一直都受到上天的眷顾和保佑(哭

 
标签: 外国城拟
上一篇 下一篇
评论(2)
热度(43)
©玮砸 | Powered by LOFTER